РУС
Войти Регистрация

B2B-встреча с Виртшафтсклуб Руссланд

27.04.2015


Более 70 предпринимателей из России и Германии стали участниками встречи Международного бизнес-клуба «Деловое партнерство» с Виртшафтсклуб Руссланд (WCR e.V.) и Goetzpartners Russia GmbH.

Основой для обсуждения были вопросы сотрудничества между нашими странами.


С приветственным словом к участникам встречи обратилась Председатель Правления Виртшафтсклуб Руссланд Карин фон Бисмарк, которая отметила, что диалог способствует укреплению доверия, связывает народы и культуры.

В ответном слове Председатель Правления Международного бизнес-клуба «Деловое партнерство» Ольга Ирзун рассказала о бизнес-миссиях клуба в регионы России и международном сотрудничестве.



О публичном конкурсе для выдвижения предпринимателей малых и средних предприятий «Новый Шелковый путь» гостям рассказал член Правления Виртшафтсклуб Руссланд Уве Лойшнер.

– Мы ищем людей и компании, которые способствуют своими идеями, проектами и бизнес-инициативами укреплению связей между Азией и Европой – отметил г-н Лойшнер. – «Новый Шелковый путь» – это символ международного сотрудничества и взаимодействия в качестве моста между Азией и Европой, между Европейским Союзом и Евразийским экономического союзом. Церемония награждения участников состоится в Берлине, в замке Шелленбург, в декабре этого года.



Участники встречи представили компетентную информацию о своем бизнесе и экономической ситуации в регионах в целом. После выступлений гости перешли к неформальной части программы – фуршету. B2B формат делового общения позволил присутствующим найти общие интересы, провести неформальные переговоры и расширить деловые контакты.






Вернуться к списку